Резюме

Резюме №138310 от 07.02.2018
Шербаков Виталий Владимирович Работа и Труд

Шербаков Виталий Владимирович

Шеф-повар

посмотреть страницу соискателя

Дата рождения: 15.08.1965   (52 года)

Желаемый регион: Ар Крым

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Шеф-повар

Желаемая зарплата: договорная

График работы: полная занятость

Желаемый регион: Ар Крым

Образование

01.1982 - 08.1986 среднее специальное Енакиевский Торговый Техникум (Донецк)

Опыт работы

11.2007 - 03.2009 Шеф-повар "Торро-Гриль", ресторан (Москва). Ресторанный бизнес Опыт работы 13 лет в сфере - рестораны и питание в городе Москва. С ноября 2007 по март 2009, ресторан "Торро-Гриль" в городе Москва, в должности шеф-повара. Открытие ресторана с нуля, испанская и европейская кухни, заказ оборудования, инвентаря и посуды, учет, обучение персонала, заказ продуктов. С ноября 2004 по ноябрь 2007, развлекательный комплекс "Space" в городе Москва, в должности шеф-повар. Ресторан на 200 посадочных мест, два бара, суши-бар, казино игровые автоматы, бильярд. Круглосуточное заведение. Кухни евро, японская, итальянская, мароканская. Участие в открытии с нуля, закупка оборудования, разработка меню, набор и обучение персонала. Контроль отпуска блюд на два бара, ресторан и ночной клуб. Проведение фуршетов и банкетов до 500 персон. С августа 2001 по сентябрь 2004, пивной ресторан "Чешские Господа" в городе Мытищи, должность шеф-повар. Обновление меню, переработка блюд, обучение персонала, контроль горячего и холодного цеха, акты списания продуктов. Чешская и русская кухни. Период работы: март 2009 – декабрь 2009. Компания: ТЦ АнталСфера, деятельность компании: Официанты/Повара/Гостиницы. Город: Херсон. Должность: Заведуюший кулинарного цеха

Дополнительная информация

Профессиональные и другие навыки: Ресторан на 200 посадочных мест, два бара, суши-бар, казино игровые автоматы, бильярд. Круглосуточное заведение. Кухни - евро, японская, итальянская, мароканская. Участие в открытии с нуля, закупка оборудования, разработка меню, набор и обучение персонала. Контроль отпуска блюд на два бара, ресторан и ночной клуб. Проведение фуршетов и банкетов до 500 персон. Обновление меню, переработка блюд, обучение персонала, контроль горячего и холодного цеха, акты списания продуктов. Чешская и русская кухни

Контактная информация

Адрес: Ар Крым

Контактный телефон: 050...показать

E-mail: vit...показать

Добавлено / обновлено: 23.12.2009 / 07.02.2018

Теги: шеф-повар   крым  шеф-повар 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов