Резюме

Резюме №138373 от 28.07.2018
Плихта Юлия Александровна Работа и Труд

Плихта Юлия Александровна

Администратор в ресторан

посмотреть страницу соискателя

Дата рождения: 17.02.1978   (40 лет)

Желаемый регион: г. Донецк

Цель

Получить должность администратора ресторана

Пожелания к будущей работе

Желаемая должность: Администратор в ресторан

Желаемая зарплата: от 7500 грн.

График работы: полная занятость

Желаемый регион: г. Донецк

Образование

09.1995 - 03.1998 среднее специальное Донецкий стрительный техникум (Донецк), Бухучет и аудит, бухгалтер В 2010 г. прослушала семинар Назарова о гостинично-ресторанном бизнесе

Опыт работы

05.2007 - 04.2009 Администратор ресторана, и.о. управляющего "Liverpool" (Донецк). Ресторанный бизнес Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью ресторана. Организовывать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организовывать ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации о производственно хозяйственной деятельности ресторана, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществлять контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплине, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. Принимать меры по ликвидации недостатков обслуживания посетителей. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и обслуживания банкетов. Осуществлять контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя (составление графика выходов по персоналу, табелей по з/пл, инвентаризация посуды, отправка заказа на закупку и т.д.)

Дополнительная информация

Навыки работы с компьютером, ПО: Excel, Word, Интернет

Профессиональные и другие навыки: Работа с R-keeper. Организация работы на текущий день. Умение работать на результат. Умение работать в команде и индивидуально. Контроль работы персонала и т.д.

Рекомендации: Веселов М.Л. (Управляющий), Еременко А.А. (арт-директор)

Дополнительная информация: О себе: Работоспособность. Активность. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Внимательность. Ответственность. Инициативность. Обучаемость. Порядочность

Контактная информация

Адрес: г. Донецк

Телефон: 050...показать

E-mail: jul...показать

Добавлено / обновлено: 11.03.2011 / 28.07.2018

Теги: администратор в ресторан  ресторан  донецк 

Комментарии посетителей (0)

Максимум: 500 символов